我校与俄罗斯圣彼得堡国立经济大学召开视频友好交流对接会

发布时间:2024-09-30 点击次数:

925日,我校国际交流与合作处与俄罗斯圣彼得堡国立经济大学校长金翼校长、中智山东集团青岛公司张任重总经理进行了一次富有成效的视频会晤。

在此次视频交流会上,王韧处长与金敏副处长对俄罗斯圣彼得堡国立经济大学的金翼校长表示了热烈的欢迎,并详细介绍了我校在教育发展、国际化人才培养以及国际交流合作方面的最新进展。同时,我校对中智国际技术智力合作公司在推动我校国际交流工作方面所给予的大力支持表示了衷心的感谢。

俄罗斯圣彼得堡国立经济大学的金校长也对我校的邀请表示感谢,并表达了与我校建立长期联系、增进相互了解、并在教育、科研等领域开展广泛国际交流与合作的强烈愿望。

双方均表示,希望以此次友好的视频交流会为契机,进一步加快两校在师生联合培养、联合科研等方面的合作与交流进程。会后,双方同意签署相关框架协议,以促进双方的合作更加深入和系统。

(许艺骞 国际交流与合作处)