党建园地 +

支部风采

国际交流与合作处党支部第二次主题党日活动

发布时间:2017-12-08

为迎接中国共产党第十九次全国代表在会的胜利召开,2017年7月17日至26日,国际交流与合作处党支部组织全体党员自行收看了《将改革进行到底》。
《将改革进行到底》是由中共中央宣传部、中央全面深化改革领导小组办公室组织指导,中央电视台承担制作的影片。这是迄今为止,首次对全面深化改革进行的最权威和全景报道。全片围绕“完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化”这一总目标,集中反映近年来全面深化改革各主要领域具有“四梁八柱”性质的改革主体框架已基本确立的过程,并分别关注经济、政治、司法、文化、生态文明、国防军队建设、党的建设、民生等领域的改革实践,既体现了较强的思想性,又讲述了生动的改革故事。
观看完毕后,各党员同志对全面深化改革进一步提高了认识:我国的改革处于攻坚克难的关键时期,改革难度越来越大,要将改革进行到底,就应坚持改革的坚定性、科学性、联动性。随后,每位党员撰写了心得体会。(文/王楠)