年度大事记

  • 26

    2020.05

    国际交流与合作处2019年大事记

    路国际旅游大学副校长巴克霍迪尔·图拉耶夫教授一行来校交流访问。黎定军副校长会见了来访客人。国际交流与合作处潘建处长主持会谈 4 1 湖南省人民政府省长许达哲,驻爱尔兰大使岳晓勇,校长陈晓红院士在都柏林理工大学共同为“湖南商学院-都柏林理工……

  • 03

    2019.07

    国际交流与合作处2018年大事记

    美国蒙赛罗学院校长Eric Y. Tao代表团来访,黎定军副校长接见,国际交流与合作处接待。双方就在美国建立孔子学院和国际生项目等事宜进行了初步沟通。 3 5 法国图尔大学国际事务主管阿兰·凯尼格来访,国际……

  • 10

    2018.01

    国际交流与合作处2017年大事记

    州立大学(Cleveland State University)金融系主任周海刚教授来访,国际交流与合作处接待,双方就暑期国际商务游学项目进行沟通交流。 3 14 英国西苏格兰大学( University of the Wes……

  • 05

    2017.03

    2016年国际交流大事记

    代表进行了深入交流,寻求建立两岸高校合作交流的常态机制。 我校陈晓红校长和黎定军副校长出席交流会,国际交流与合作处和国际教育学院主要负责人主持并全程参与了会议。 4 10-11 西弗吉尼亚大学……

  • 05

    2016.03

    2015年国际交流大事记

    .14 美国加州大学河滨分校中方代表来访,就两校合作与我校商谈,校长陈晓红教授接见,国交处接待。 04.20 ~25 副校长杨虹教授率团访问合作院校美国阿尔弗雷德大学,签署合作协议,并就两校合作及师资……

  • 06

    2015.03

    2014年国际交流大事记

    3 18-19 美国弗罗斯特堡州立大学副校长鲍曼等访问我校,就两校合作申报本科项目及交换生项目等与我校商谈,曾伏秋副校长接待鲍曼一行。 4 24-29 校长唐未兵教……

  • 06

    2014.03

    2013年国际交流大事记

    3 20 美国佛罗斯堡州立大学副校长鲍曼等访问我校,并就国际交换生项目与我校学生见面,曾伏秋副校长接见来访团一行。 3 22 荷兰萨克逊大学国际办公……

  • 11

    2013.01

    2012年国际交流大事记

    3 26 美国佛罗斯堡州立大学副校长鲍曼一行来我校访问,并就开展中外合作办学本科项目、国际交换生项目、师资培训项目等与校领导会谈并签署备忘录。唐未兵校长接见来访团一行。 3 ……

  • 06

    2012.03

    2011年国际交流大事记

    3 24 英国普利茅斯大学国际办公室负责人来我校商谈合作意向。 3 25 美国佛罗斯堡州立大学国际事务办公室主任克里克曼率团访问我校,……

共9条,1页