年度大事记

2013年国际交流大事记

发布时间:2014-03-06

事由

2

15-8.12

唐未兵校长赴美国新泽西州罗格斯大学做高级研究学者访问学习。

3

20

美国佛罗斯堡州立大学副校长鲍曼等访问我校,并就国际交换生项目与我校学生见面,曾伏秋副校长接见来访团一行。

3

22

荷兰萨克逊大学国际办公室主任汉斯先生来我校访问,与我校国际教育学院专业教师座谈。与合作办学专业学生见面,并就学生感兴趣的问题做出解答,副校长曾伏秋教授接见了汉斯先生。

4

25

爱尔兰格里菲斯都柏林学院会计系主任麦德林女士访问我校,麦德林女士与我校国际教育学院专业教师举行了座谈,并与项目学生见面,介绍格里菲斯都柏林学院的情况,曾伏秋副校长接见了麦德林女士。

5

21-6.3

校党委书记欧阳峣教授、柳思维教授赴巴西出席世界经济学学会第8届论坛,欧阳峣书记获21世纪杰出成果奖。

6

1-9

6名爱尔兰格里菲斯都柏林学院学生来我校参加“中爱夏令营”活动。

7

16

我校中外合作办学项目30名学子赴国外合作高校(爱尔兰17名,英国13名)深造。

8

20

我校10名学生参加与美国佛罗斯堡州立大学的交换生项目学习。

10

30

我校3名教师获得国家留学基金资助获批赴国外访学一年。

11

23-26

爱尔兰格里菲斯都柏林学院院长黑格提教授来我校访问,唐未兵校长、曾伏秋副校长接见了黑格提教授等一行。

12

12-14

美国阿尔弗雷德大学校长艾德蒙森教授等一行来我校访问,就开展本科生交流项目、合作举办MBA项目及合作备忘录等与唐未兵校长、杨虹副校长、曾伏秋副校长等进行沟通并签署以上3项协议书。