教师出国(境)

湖南商学院出国(境)访学研修人员承诺书

发布时间:2017-06-16

本人已阅读和了解“湖南商学院师生出国(境)须知”并郑重承诺:
一、严格遵守国家法令法规、外事纪律和学校各项规章制度,自觉维护国家利益、民族尊严和学校信誉,严守国家及学校机密,不做任何有损国家利益、民族尊严和学校声誉的事情。严格执行《湖南商学院教职工出国(境)管理试行办法》(﹝2014﹞68号),服从上级主管部门和学校管理。
二、严格自律、自尊自重。尊重目的国的法律、文化、礼仪、规则和习俗,不得有破坏目的国法令法规和习俗的行为。
三、严格执行“团进团出”的规定。听从外方学校或单位以及我校团组负责人的指挥,服从统一安排,遇事及时向团组领导汇报,未经同意,不得擅自离队从事私人活动。
三、严格按照访学研修要求,按计划做好教学、科研等工作,确保访学研修效果。
四、加强自我保护、自我防范意识,树立“安全第一”思想,确保人身与财产安全。
五、访学研修结束后按期回国,并提交2000字以上访学总结、访学研修证明等归档材料,按时返岗。逾期回国或逾期不报到者按《湖南商学院教职工出国(境)管理试行办法》(﹝2014﹞68号)进行处理。
六、其他未尽事宜,遵照教育部及学校有关规定执行。
本人承诺,若违反上述规定,自觉接受学校的处理。所有内容自签字之日起生效。
 
承诺人:_________身份证号码_______________________
_______年___月___日