韩国世翰大学代表团来校访问

11月9日上午,韩国世翰大学总长李昇勋、孔子学院韩方院长丁起荣教授和中方院长朴英姬女士等一行来校访问。副校长黎定军教授接见了韩国世翰大学校长代表团一行,代表学校对其来访表示热烈欢迎。国际交流与合作处、科研处相关负责人与代表团进行了座谈。
    国际交流与合作处徐姝处长介绍了我校国际合作的基本情况,表达了希望与韩国世翰大学开展国际项目合作的意愿。科研处陈妍副处长介绍了我校学科特色以及双一流学科建设的现状。世翰大学总长李昇勋介绍了世翰大学的基本情况及其目前开展的国际项目合作情况,希望今后两校能在各方面开展交流与合作。
    会谈后,世翰大学代表团参观了我校的楚枫书院和创想长廊,对我校的校园文化建设和校园环境给予了高度赞扬。

(国际交流与合作处 文/金敏 图/刘学谛)